воскресенье, 19 августа 2012 г.

Влияние времени


  

 Всё в этом мире меняется, ничто не вечно! Сегодня разберём как время влияет через наши дома, квартиры, офиса и т.д. на нас, в данной статье я разберу как же влияют на нас ежегодные изменения.
 
Основной принцип Фэн-Шуй гласит: "Определи негатив, нейтрализуй его, а затем уже активизируй положительные энергии для удачи, здоровья, благополучия и любви". Поэтому надо начинать всегда с определения и нейтрализации негативной энергии.

Ежегодные ограничения:

Фен-Шуй настолько  глубокое знание, что когда мы смотрим на талисманы, музыку ветра и кристаллы, следует отдавать себе отчёт в том, что видим мы лишь верхушку огромного айзберга. Поэтому, прежде чем приобрести и поставить понравившийся талисман, необходимо о нём всё разузнать, что это за талисман? и что он несёт? какой посыл во вселенную? что к нам притягивает? Где его ставить? можно ли его тут ставить в этом году? и.т. д.

Итак, существуют ежегодные ограничения. Что бы узнать о каждой подробнее, кликните на название, которое вам интересно. А вообще кликните и прочитайте про каждое. Кликнув вы узнаете, где расположились эти невидимые энергии в вашей квартире в этом году, т.к они каждый год меняют своё расположение. А также узнаете меры защиты себя и своих близких.  Их названия:
и ещё:
- звезда болезней 2 
- скандальная звезда 3
- звезда потери денег 7

Это негативные силы, которые могут принести очень большие неприятности, если о них не знать. Информация об этих силах регулярно предоставляется в  календарях Фен-Шуй, которые Наталия Правдина выпускает ежегодно. И с самым подробным объяснением! Во вторых, знание сила – помните об этом!

Очень легко запомнить, что эти три  негативные силы имеют обыкновение передвигаться по небосводу, меняя качество энергий каждого направления.  Логично, что даже самое ваше благоприятное направление в каком-то определённом году может стать неблагоприятным и даже опасным. Ошибочно полагать, что, например, Юг ваше самое лучшее направление (Шен Ци) по числу Гуа, то он таковым будет постоянно. Постоянны только изменения – помните это мудрое китайское изречение!

Помимо неблагоприятных воздействий, в наши дома, квартиры приходят и великолепные звёзды. Это звёзды дарующие нам возможности  для безграничного роста, реализации своего потенциала и достижения заветных целей.  Итак:

Благоприятные звёзды:
1 – звезда новых начинаний
6 – звезда божественного покровительства
8 – звезда удачи и богатства 

и 4 - звезда любви и признания 

Ежегодно Наталия Правдина публикует календарь феншуй, где очень подробно описывается местоположение каждой звезды и рекомендации по её активации.

Совет Наталии: «Запомните, пожалуйста, что самым главным фактором, который активизирует энергию Ци в доме, является человек! Поэтому очень важно, где вы проводите максимум своего времени. Как ваше присутствие взаимодействует с меняющимися энергиями дома. Когда мы говорим об изменениях в качестве энергий вашего дома, вам следует иметь в виду, что каждый год одна и та же комната влияет на вас по-разному!»

Например: в 2012 году в центре находится звезда 6 – звезда божественного покровительства. Как только наступил новый год по китайскому календарю 4 февраля 2012 г. – переводим свой кабинет в ту комнату, где находится эта чудесная звезда. И весь год работаем и ощущаем свой духовный рост.

Правило: По возможности не активировать своим присутствием неблагоприятные сектора и как можно больше проводить время, спать и работать в тех секторах, где расположились хорошие звёзды. Там же можно располагать водные объекты и талисманы феншуй. Помните только о табу размещения воды в спальне.

Практический совет: - в начале каждого китайского Нового года нарисуйте квадрат Ло-Шу, нанесите все ежегодные изменения. Затем соотнесите этот квадрат со своей квартирой, домом и постарайтесь хорошо запомнить все  благоприятные и неблагоприятные сектора. И подумайте как вы будете использовать свои знания.

Запомните одно важное правило:
- Если сектор для вас неблагоприятен по вашему числу Гуа, но там находится хорошая годовая звезда – вы смело можете жить и работать там.
- Если направление обычно благоприятно для Вас, но в текущем году там находится великий герцог Ютитер, например, или другое ежегодное ограничение, то исключите это направление для себя на год.

 P. S. *********Часть текста в данной статье взяты из книжки: Наталия Правдина "Волшебные талисманы Фен-Шуй для Удачи".  Кстати Наталия является самым известным в России дипломированным и практикующим мастером Фен-Шуй. Окончила Академию феншуй Гранд Мастера Яп Чен Хая, имеет дипломы всемирно известного Мастера феншуй Лиллиан Ту*********

Комментариев нет:

Отправить комментарий